Fundamentos epistemológicos para la educación más allá de la postmodernidad. Educar para la trascendencia. - Morales, José Tadeo (Los Teques VE)
El texto analiza el papel fundamental que tiene la educación en relación a la dualidad presente entre modernidad-postmodernidad, momento en el cual se evidencia la tensión entre lo individual y lo colectivo en lo cual la educación juega un papel clave en relación a la posibilidad de conducir procesos de encuentro entre ambos momentos así como en los nivéles políticos, ideológicos, históricos, individuales y sociales.
Keywords: EDUCACION; MODERNIDAD; POSTMODERNIDAD; EPISTEMOLOGIA