De lo científico a lo ético en el falsacionismo de Karl Popper. - González, Luis Enrique (Los Teques VE)
El artículo trata de una extrapolación del pensamiento científico de Karl Popper al pensamiento ético las cuales tratan de explorar un camino para la consideración crítica de las opiniones y analizar sus potenciales implicaciones en el mundo de la ética.
Keywords: POPPER, KARL RAIMUND; CIENCIA; ETICA; RACIONALISMO; VERDAD