Aspectos ideológicos en la teoría y en los estudios de la información y la comunicación. - Cassigoli, Armando
Presenta un repaso de los aspectos ideológicos en la teoría de las formas de comunicación-información de los medios de comunicación para lograr una explicación más completa del fenómeno.