Explosión atómica de la India. Proyección eventual en América Latina. - Garasino, Luis
Análisis de desarrollo de la conquista española del Golfo de México de 1512 a 1561 con la ocupación de las principales islas del Caribe y la relación del descubrimiento y exploración del desaparecido vínculo de lo que es hoy Veracruz en México y Key West en la Florida.