Explosión atómica de la India. Proyección eventual en América Latina. - Garasino, Luis; Lux, William R. (Buenos Aires AR: Instituto Argentino de Estudios Estratégicos y de las Relaciones Internacionales)
Análisis de desarrollo de la conquista española del Golfo de México de 1512 a 1561 con la ocupación de las principales islas del Caribe y la relación del descubrimiento y exploración del desaparecido vínculo de lo que es hoy Veracruz en México y Key West en la Florida.
Keywords: MEXICO; GOLFO DE MÉXICO; CARIBE; HISTORIA; CONQUISTA