La comunicación, piedra angular en la construcción social de la realidad. - Zéledon C., Mario
Demuestra que la comunicación cumple con un papel muy importante dentro de nuestra sociedad, ya que el comunicador se transforma en un vigilante al entrecruzar disciplinas sociales, y contribuye con las nuevas generaciones en la construcción de un mundo más inteligible, sencillo, solidario y fraterno, permitiendo así, una mejor interacción con sus semejantes.