Transgenia e intervençÆo na naturaleza : uma rede de relaçäes apreendidas pela sociologia da ciência. - Premebida, Adriano
Analiza la situación de la región desde el punto de vista de la equidad e integración social, en el marco del desarrollo humano sostenible y sus implicaciones para la cohesión social en Centroamérica.