Transgenia e intervençÆo na naturaleza : uma rede de relaçäes apreendidas pela sociologia da ciência. - Premebida, Adriano; Amaro da Silveira, Cristiane (Campinas, SÆo Paulo BR: Pontificia Universidade Catolica)
Analiza la situación de la región desde el punto de vista de la equidad e integración social, en el marco del desarrollo humano sostenible y sus implicaciones para la cohesión social en Centroamérica.
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; GASTO SOCIAL