Cómo reflejar la cohesión social en el presupuesto público. - Tamarit, Carlos
Examina los conceptos de cohesión social y desarrollo sostenible así como su operacionalización para incorporarlos en el proceso presupuestario público, enfatizando cuatro áreas de trabajo: presupuesto, control, contabilidad y recursos humanos.