El papel del Congreso en el proceso presupuestario en América Latina. - Rodríguez, Jesús (San José CR: ICAP)
Centra la pertinencia del debate sobre el rol de los congresos nacionales y/o asambleas legislativas en el proceso presupuestario y el control del presupuesto público, en los países de América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; CONGRESOS; PRESUPUESTO; ASAMBLEA LEGISLATIVA