Transparencia presupuestaria : una vía hacia la cohesión social. - Caplán, Norma (San José CR: ICAP)
Argumenta que la transparencia fiscal y la cohesión social son conceptos indisolubles, así como la relación entre las cuentas públicas y la transparencia.
Keywords: COHESION SOCIAL; PRESUPUESTO; CONTROL SOCIAL