De la política pública a la nueva gerencia pública? Una dimensión de la reforma del Estado en Costa Rica. - Huaylupo Alcázar, Juan A.
Estudia las implicaciones de la nueva gerencia pública, en la política pública en general y particularmente la política social, abordándola en el marco de la reforma del Estado Costarricense.