De la política pública a la nueva gerencia pública? Una dimensión de la reforma del Estado en Costa Rica. - Huaylupo Alcázar, Juan A. (San José CR: ICAP)
Estudia las implicaciones de la nueva gerencia pública, en la política pública en general y particularmente la política social, abordándola en el marco de la reforma del Estado Costarricense.
Keywords: COSTA RICA; REFORMA ESTATAL; POLITICA