Buenas prácticas en Costa Rica : Sistemas de Información sobre Presupuestos Públicos, SIPP. Antecedentes y alcances. - Argüello Segura, Aldemar
Describe la introducción e implementación de sanas prácticas de control presupuestario en la Contraloría General de la República de Costa Rica concretizadas en el desarrollo del Sistema de Información sobre presupuesto público.