Buenas prácticas en Costa Rica : Sistemas de Información sobre Presupuestos Públicos, SIPP. Antecedentes y alcances. - Argüello Segura, Aldemar; Mora Rojas, Jaime (San José CR: ICAP)
Describe la introducción e implementación de sanas prácticas de control presupuestario en la Contraloría General de la República de Costa Rica concretizadas en el desarrollo del Sistema de Información sobre presupuesto público.
Keywords: COSTA RICA; CONTRALORIA GENERAL DE LA REPUBLICA; PRESUPUESTO; LEGISLACION