La cohesión social en América Latina : algunas generalidades de la región centroamericana. - Sandí Meza, Vinicio
Muestra la problemática de la cohesión social en el contexto centroamericano, abordando sus diferentes concepciones y focalizando la discusión en las relaciones entre Centroamérica y Europa.