La cohesión social en América Latina : algunas generalidades de la región centroamericana. - Sandí Meza, Vinicio; Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: ICAP)
Muestra la problemática de la cohesión social en el contexto centroamericano, abordando sus diferentes concepciones y focalizando la discusión en las relaciones entre Centroamérica y Europa.
Keywords: AMERICA CENTRAL; EUROPA; COHESION SOCIAL; DESARROLLO; CRECIMIENTO ECONOMICO