El proceso presupuestario, los SIAF y el gasto social en Centroamérica y Panamá.
Presenta en forma comparativa para los cinco países de Centroamérica y Panamá, los sistemas de administración financiera integrada, y sus acciones complementarias, el proceso presupuestario, medidas de transparencia y datos sobre el gasto público social.