El proceso presupuestario, los SIAF y el gasto social en Centroamérica y Panamá. - Instituto Centroamericano de Administración Pública (Costa Rica) (San José CR: ICAP)
Presenta en forma comparativa para los cinco países de Centroamérica y Panamá, los sistemas de administración financiera integrada, y sus acciones complementarias, el proceso presupuestario, medidas de transparencia y datos sobre el gasto público social.
Keywords: AMERICA CENTRAL; PANAMA; SISTEMAS DE INFORMACION; FINANZAS; PRESUPUESTO; ADMINSITRACION; GASTOS SOCIALES