Estrategias de planifiación financiera en el ciclo presupuestario : un análisis comparativo. - Rodríguez Quirós, Mayra
Realiza una comparación entre la situación de los procesos de formulación presupuestaria y de administración de flujos de caja tanto para Alemania como para Costa Rica, con especial referencia al gasto social.