Los nuevos retos del Servicio Civil ante un entorno globalizado. - Arguedas H., José J.
Analiza los desafíos del servicio civil en el marco de los proceso de cambios globales y de las nuevas tendencias laborales, así como su incidencia en la gestión de los recursos humanos al servicio del estados, en los países menos desarrollados.