La retribución variable en los entornos públicos. - Sanz, Luis
Analiza la preocupación de los gestores de las organizaciones públicas a nivel nacional e internacional, sobre la mejora de la productividad, los resultados y el servicio a los ciudadanos, proponiendo la utilización de la retribución variable en base a resultados, como una herramienta de gestión que apoyara las iniciativas de cambios en la gestión pública.