Experiencia de la Dirección General de Carrera Administrativa, DIGECA, en el marco de la modernización del Estado de la República de Panamá. - León V., Arnulfo A.
Puntualiza que la Dirección General de Carrera Administrativa o DIGECA es un organismo normativo y ejecutivo de las políticas de recursos humanos que dicta el poder ejecutivo. La ley no. 9 viene a regular los sistemas de administración de recursos humanos que se fundamenta en el mérito y en el desempeño eficiente.