Avances del Servicio Civil en Costa Rica. - Arrubla, Mario; Dirección General de Servicio Civil (Costa Rica); Bejarano, Jesús Antonio; Cobo, Juan Gustavo; Jaramillo Uribe, Jaime; Kalmanovitz, Salomón; Melo, Jorge Orlando; Tirado Mejía, Alvaro (San José CR: ICAP)
Presenta suscintamente el programa de trabajo de la Dirección General de Servicio Civil, para el período 2006-2010, indicando los avances y desafíos obtenidos hasta la fecha.
Keywords: COSTA RICA; SERVICIO CIVIL; PROGRAMAS DE TRABAJO; GESTION PUBLICA ( )