La justicia como variable dependiente. - Bustamante Fernández, Jorge Agustín
Realiza un estudio sobre los intentos de transformación de la idea de la justicia en un concepto operacionable. Dicho concepto transforma la concepción de justicia como una variable en la cual se plantea dentro de que sociedad pertenece y bajo que causas históricas se caracteriza.