Gigantes en acción : las multinacionales latinas en el nuevo siglo. - Giacalone, Rita
Explica que en noviembre del 2007, Petrobras anunció el descubrimiento de un gigantesco yacimiento de petróleo en ultramar, que revalorizó las acciones de las empresas y confirmó la creciente importancia de las multinacionales latinas. Analiza cuatro tendencias que sintetizan la situación de las multilatinas y concluye que son capaces de competir en el mundo globalizado.