La relevancia actual de Keynes : el desempleo en los países ricos y pobres. - Thirlwall, Anthony
Hace evidente la relevancia de las teorías de Keynes, sobre el análisis del desempleo en los países ricos y los países pobres, diferencias en el desempleo que deberían investigarse más para elaborar políticas para su combate.