La nueva microeconomía dinámica. - Vargas Sánchez, Gustavo
Explica que dentro de los análisis de la microeconomía el artículo presenta la teoría microeconómica post-keynesiana, donde ofrece una explicación de la dinámica del funcionamineto y evolución de la empresa.