El comercio justo en la opinión pública española. Perfiles y orientaciones. - Llopis Goig, Ramón
Demuestra que la desigualdad y la marginación que sigue soportando la mejor en la vida pública y en las instancias de decisión están motivadas por el patriarcado. De entre todos los factores que inciden en su perpetuación, en este artículo se analizan aquellos derivados de la discriminación en el espacio familiar y los generados por la ausencia de una verdadera coeducación social. ¨Qué actitudes tiene la juventud hacia un cambio en la construcción de una organización social diferente? Para responder a esto, se han utilizado resultados de un estudio cuantitativo -encuesta a una muestra de mil quinientos jóvenes- y cualitativo- cuatro grupos de discusión- realizado en Asturias