Una Costa Rica que debemos conocer. - Bedoya Benítez, Eduardo
Trata sobre los límites marítimos de Costa Rica y el fundamento de la eventual extensión cuando concluyan todas las negociaciones y las aprobaciones en esta materia. Como resultados originales se presentan las mediaciones de los distintos tipos de zonas marinas, las correspondientes al océano Pacifico y el mar Caribe, por otra parte, lo que genera en extensión la isla del Coco.