Gestión turística activa y desarrollo económico en los parques naturales andaluces. Una propuesta de revisión desde el análisis del posicionamiento de sus actuales gestores. - Pulido Fernández, Juan Ignacio (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Analiza la postura de los actuales gestores de los parques naturales andaluces con respecto a los cambios producidos en la demanda turística y la necesidad de los propios territorios de diversificar su estructura productiva, planteándose las funciones que podría asumir esta figura de gestor turístico que estarían dispuestos a admitir los directores y conservadores de los parques naturales.
Keywords: ESPAÑA; ANDALUCIA; TURISMO; PARQUES NACIONALES; DESARROLLO