Las personas mayores y las situaciones de dependencia. - Sancho Castiello, Mayte
Ofrece una panorámica general sobre el proceso de envejecimiento y algunos de los indicadores más importantes para el análisis de las condiciones de vida de las personas adultas mayores en España.