Mayores y familia ante el futuro de los servicios sociales. - Gutiérrez Resa, Antonio (Madrid ES: MTAS)
Explica que con la aprobación de la Nueva Ley de Dependencia en España, los Servicios Sociales son las entidades que pueden hacer frente al reto de coordinar y suministrar las prestaciones que requieren familia y mayores.
Keywords: ESPAÑA; LEGISLACION; SERVICIOS SOCIALES; DEPENDENCIA; FAMILIA