Políticas de educación de adultos en América Latina y el Caribe : reflexiones teórico-metodológicas para la constitución de una agenda de investigación. - Torres, Carlos Alberto (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Reflexiones tecno-metodológicas para conocer en detalle los orígenes, naturaleza, propósitos de mensión y dinámica política y explica el proceso de toma de decisiones en las políticas de educación de adultos en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; EDUCACION DE ADULTOS; POLÍTICA EDUCACIONAL; ADULTOS; EDUCACION