Algunos obstáculos socioeducativos y culturales para la continuidad de una política democrática de la educación de adultos en Costa Rica. - Pinto Contreras, Rolando; Durbin, Paul (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Interpreta la situación en que se encuentra el desarrollo de la educación de adultos en Costa Rica; la relación entre esa y el contexto nacional en el primer quinquenio de los años 80 y sistematización de algunas conclusiones teóricas sobre las políticas de educación de Adultos.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION DE ADULTOS; EDUCACION; ADULTOS; POLÍTICA EDUCACIONAL