Desarrollo sostenible, medio ambiente y filosofía de la tecnología. - Cuello, César; Durbin, Paul (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Analiza la noción de desarrollo sostenible y sus diferentes interpretaciones y contradicciones y sin valorización del medio ambiente. Se intenta descubrir las filosofías implícitas y explícitas que presuponen para llegar al tiempo de la filosofía de la tecnología.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; FILOSOFIA; TECNOLOGIA