Sistemas expertos e ingeniería del conocimiento como instrumentos para la transferencia de tecnología. - Familia, Rina
Presenta un estudio sobre los sistemas basados en el conocimiento, los sistemas expertos y la Ingeniería del Conocimiento, como instrumento para la transferencia de tecnología entre países industrializados y los de menor desarrollo, partiendo de la hipótesis de que el conocimiento es la búsqueda de la generación, aplicación y transferencia de la tecnología y que junto a la inteligencia artificial se caracterizan por éstos, basados en el procesamiento del conocimiento.