Estrategias para el desarrollo de la producción. - Peña, Dagoberto M.
Plantea la búsqueda de alternativas de desarrollo productivo con el fin de insertarse en el dinamismo de los mercados internacionales y plantea como arma estratégica el dominio de la tecnología.