Estrategias para el desarrollo de la producción. - Peña, Dagoberto M.; Confesor, Silverio (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Plantea la búsqueda de alternativas de desarrollo productivo con el fin de insertarse en el dinamismo de los mercados internacionales y plantea como arma estratégica el dominio de la tecnología.
Keywords: DESARROLLO; PRODUCCION; MERCADOS; TECNOLOGIA; COMERCIALIZACION