Hacia un nuevo socialismo. - Petkoff, Teodoro
Analiza las condiciones históricas del nacimiento del socialismo en el mundo y de su evolución hasta nuestros días planteando las grandes asimetrías vigentes con algunas fases por las que ha atravesado en socialismo en el mundo.