Diez errores o mentiras frecuentes sobre literatura y cultura en América Latina. - Galeano, Eduardo (Caracas VE: Fundación Friedrich Ebert)
Analiza el proceso creativo y liberador de la literatura, su influencia en la construcción y transformación de la sociedad al mismo tiempo que somete a discusión el verticalismo burgués en la creación literaria
Keywords: LITERATURA; CULTURA POPULAR; PRODUCCION; CONSUMO; LIBERTAD; DEMOCRACIA