Costa Rica : una democracia sitiada por el Lobo Feroz. - Chase Brenes, Alfonso 1944-
Presenta un estudio sobre los aspectos más importantes de las elecciones en Costa Rica durante el período 1974-1982, y cómo el abstencionismo, a pesar de su menor porcentaje repercutió mucho en esa época. También estudia los factores y el impacto de los partidos políticos, en la lucha por ser los simpatizantes para el pueblo costarricense.