Areas de corrección para niños con problemas de aprendizaje y su control. - Méndez Sibaja, Jorge (EUNED, 1999)
Pretende ser aplicado a niños que presentan dificultades escolares, el fin es que el educador con base en la observación de esos alumnos pueda detectar las áreas de deficiencia que presentan. Sistematiza la observación del educador, de tal manera que resulte valiosa para la tarea de remediación de niños con dificultades en el aprendizaje. Presenta algunas actividades correctivas propias para cada una de las áreas.