Primera ronda entre Centroamérica y la Unión Europea : ¨Quién tiene la iniciativa política? - García, Francisco (Guatemala GT: INCEP)
Expone que la Unión Europea dispone de un mercado de 496 millones de consumidores que representa el 7 por ciento de la población mundial. Hasta la fecha 27 Estados miembros la constituyen. Su Producto Interno Bruto reportó una ganancia de mas de 16 millones de dólares, con un PIB por cápita superior a 33 mil dólares, donde sus consumidores gozan de altos ingresos, educación e información .
Keywords: UNIOR EUROPEA; DATOS ESTADISTICOS; INGRESOS; PRODUCTO INTERNO BRUTO