Breves reflexiones sobre el referéndum : lo que sigue. - Araya Alvarado, Sergio
Explica que a dos meses de haberse celebrado en Costa Rica el acontecimiento político y cívico más relevante de los últimos tiempos, como fue la realización del I Referéndum de su vida democrática, se esbozan algunas ideas, a manera de reflexión, en torno al mismo conjunto, que contribuyen al fortalecimiento de sistema político-institucional en su conjunto.