Globalización y trabajo infantil : posibles consecuencias. - Lieten, G.K.
Reproduce los principios que fundamentan la Declaración Universal de la UNESCO sobre la diversidad cultural, la cual fue adaptada por unanimidad por la Conferencia General en su 31 reunión el 2 de noviembre de 2001.