Declaración universal de la UNESCO sobre la diversidad cultural. - Picado Gättgens, Xinia
Reproduce los principios que fundamentan la Declaración Universal de la UNESCO sobre la diversidad cultural, la cual fue adaptada por unanimidad por la Conferencia General en su 31 reunión el 2 de noviembre de 2001.