Declaración universal de la UNESCO sobre la diversidad cultural. - Picado Gättgens, Xinia (Heredia CR: UNA-IDELA)
Reproduce los principios que fundamentan la Declaración Universal de la UNESCO sobre la diversidad cultural, la cual fue adaptada por unanimidad por la Conferencia General en su 31 reunión el 2 de noviembre de 2001.
Keywords: UNESCO; CULTURA; MULTICULTURALISMO; IDENTIDAD CULTURAL