Criterios para realizar evaluaciones de calidad. - Picado Gättgens, Xinia (San José CR: EUCR)
Ofrece algunos criterios que pueden emplearse al realizar una evaluación, partiendo de la noción de que la tarea de evaluar es compleja, ya que no se trata de aplicar mecánicamente las técnicas o las metodológicas al analizar y valorar las acciones, programas y proyectos para impulsar el desarrollo humano. Señala que cada situación que se evalúa es única y por ello el evaluador o la evaluadora deberá sopesar cuidadosamente los criterios y aplicar su discernimiento.
Keywords: INVESTIGACION; EVALUACION; METODOLOGIA