Oferta curricular y vinculación social del INTEC a la satisfacción de las necesidades de la niñez. - Moreno Hernández, Miguel Angel; García Boza, Juan (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Ofrece los resultados de una revisión curricular del INTEC y su contribución a la formación profesional de sus estudiantes y al desarrollo de la niñez. Ofrece una propuesta operativa al respecto, en el marco de Derechos de la Niñez y de las Agendas de política pública.
Keywords: REPÚBLICA DOMINICANA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; NIÑEZ; CURRICULO